Зимние морозы

Зимние морозы
скоро к нам придут.
Белые берёзы
в сказку попадут.

Занесёт их снегом,
словно серебром,
околдует бредом
карканья ворон.

Лес преобразится,
зимушка придёт.
Будет зверь резвится,
тайна оживёт.

Очень мне приятны
осени волненья.
Верю,не напрасны.
все приготовленья.

Но пока природа
радует меня,
хоть и не надолго,
но живу,любя:

Осени напевы,
что несёт судьба,
в листьях перепрелых
тайною звеня!
____________
17.10.2014г.


Рецензии