наблюдательный

Ветер иву клонит:
Будь моей! Сломаю!
Я стою в сторонке -
Просто наблюдаю.

Оградить ее бы,
Привязать к опоре -
С силами природы
Не престало спорить.

Хам пристал к девчонке,
Прямо у подъезда.
Та кричит от страха.
Видно, бесполезно.

Заступиться мог бы -
Мне конфликт не нужен.
Я спешу с работы -
Дома стынет ужин.

Гражданин россии -
Толерантный дюже.
Размышляйте, братцы:
Кто же из нас хуже?


Рецензии