Туман-3

Окутал туман сизой дымкой луга,
По холмам и полям разбросал жемчуга,

Сеткой резной он повис в паутине,
Прозрачные бусы навесил рябине,

Росу раскидал серебристым ковром...
Ранним утром иду по нему босиком.

Вдруг солнечный луч, озаряя простор,
Стал пробиваться к земле из-за гор,

И белый туман по оврагам полез,
Постоял там в низине и,вскоре, исчез.

Вот так бы болезни и грусть исчезали,
А мы бы печали и горя не знали...


Рецензии
Очень красивая лирика.Спасибо,Анна.С теплом,Ольга.

Ольга Кондратьева 4   24.09.2016 03:13     Заявить о нарушении