Сидит девчонка у окна

Сидит  девчонка  у  окна
И  грустно  смотрит  в  небо -
Вдруг  упадёт  одна  звезда.
Эх,  загадать  успеть бы!

Чтобы  пришла  её  любовь
И  глянула  в  окошко:
"Ну  что  сидишь  ты  тут  одна?
Пойдём  со  мною, крошка!"

Взмахнув, как  крыльями, руками,
Девчонка  к  звёздам  поднялась  бы!
С  любовью  ничего  не  страшно!
И  танцевать  с  ней  принялась  бы.

Меж  звёзд  кружась  с  любовью  в  вальсе
Она  забыла  б  обо  всём!
Порхать, кружиться, звёзд  касаться
С  любовью  весело  вдвоём!

Сидит  девчонка  у  окна
И  грустно  ей -  совсем  одна:
"Где  ходишь  ты,  любовь  моя?
Когда  дойдёшь  ты  до  меня? "   


Рецензии
трудновато уловить ритм стиха, а в целом прикольно!!!

Елена Сущенко   26.10.2014 01:07     Заявить о нарушении