Жёлтая пора

Загрустила осень
Сбросив листьев плед,
На её вопросы
Не найти ответ –

Почему у солнца
Холодеет луч,
Почему так много
В небе серых туч,

Почему сегодня
Дождь идёт с утра….
Вся продрогла осень –
Жёлтая пора.

17.10.2014


Рецензии