Крик души

Горячий чай, мед,лимон, режим пастельный -так по кругу
Бездельничать уж не хватает сил!
Сейчас бы в зал на силовую
А ты в кровати с градусником, за эти дни уже родным...
И есть совсем увы не тянет, кусок уж в горло не идет
Прощай ты массушка родная,
Нет-нет тебя мы вскоре всю вернем!
И суп куриный варить в тягость, да что ж там, даже чай налить..
И обстановка вся совсем не в радость, как ненавижу я болеть


Рецензии