Осень

А дождь идет, стуча по стеклам,
Стекая струйками воды.
Вся улица давно промокла,
Дома, деревья и сады.

Листва зеленая желтеет
И опадает под дождем.
Грибы растут, рябина зреет
Осенним и дождливым днем.


Рецензии