Ключ от сердца там...

Скучаю я, тебя мне не хватает...
Я, у твоей печали ключик забрала,
и дверь тихонько отворила.
И Фантазера позвала в мечту свою,
Чтобы исполнилось, то волшебство...
Которое в прекрасной сказке было.
Ключик от души... не затерялся нет.
Однажды подарил его, ты помнишь?
Живу в воспоминаньях...и в мечтах...
Тебя мне не хватает, я опять волнуюсь...
А ключик, я храню, любуюсь, берегу.
И вспоминаю робкую мечту свою, надежду.
С какой любовью трепетной, ты мне его дарил...
И два сердечка рядом...розы...вечер...
Но, черный ворон прилетел и пригрозил...
Всю душу в кровь разбил, и разлучил.
Забрал тебя, а я... опять в морозы.
Я, спряталась в каморке, я ждала.
Где ежик мой, в тумане заблудился ?
Ну, как ты мог , не верить мне, забыть,
В глухом лесу меня одну оставить.
Но верю я , Весна моя придет!
И солнышко согреет меня лаской.
А мой любимый, обязательно поймет,
Что ключ от сердца там...где он оставил.
28.01.2014.
В.В.А.


Рецензии