Так бывает...

Так бывает. РасплАвясь под взглядом,
Нитку бус... никогда не собрать...
Те слова, что казалось бы надо,
С тёплых губ недоспелыми рвать
невозможно...
И
невыносимо...
На пол звука подвинуть к тебе.
Я тону в карей лаве... красиво.
Без борьбы.
Поправляя...
каре


Рецензии
Да, бывает так. Хорошее!

Андрей Кац Доктор   17.10.2014 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Док). Рада тебе)

Ека Питер   17.10.2014 11:36   Заявить о нарушении