Души берегите алмаз...

Простите всех тех…не пришедших,
Вас бросивших среди грозы!
Примите совет сумасшедший:
Без них, все сумеете Вы!
Ведь жизнь - очень мудрая дама,-
кромсает лишь то, что сгнилО….
Вы справитесь! Только Вы сами!
Считайте, что Вам повезло.
Ушли, значит, место свободно.
Во впадину хлынет вода.
Предательство не благородно!
Не скрасят такое года…
Простите, и прочь отпустите!
Обида осядет, как грязь.
Из этой воронки плывите!-
Души берегите алмаз!


Рецензии