Он Мне

Он и Она мило болтают в Сторонке.
Сейчас Он пригласит Ее в Кино.
Посмотрят Фантастику на кинопленке,
Он поведет Ее Домой.

Для Нее и для Него нет Преград,
Что б не быть Друг с Другом.
Звонит не вовремя, а Он всегда Ей рад.
Мечтает стать ее Супругом.

Он и Она пьют чай у Него Дома.
А Мне приносят счет за ужин.
Я вновь отправляться в Путь готова,
Но вдруг понимаю, что Он Мне нужен.

Ведь Он в точный День всегда простужен
И не любит ходить в Гости к моей Маме.
Мне Его не найти лучше или хуже,
Такой же не идет в комплекте по рекламе.

Нельзя найти по дешевке
Не купить в три дорога, расплатившись картой.
Мне на следующей остановке.
Сегодня что-то неимоверно жарко.

Ему и Ей одна сейчас дорога.
По моим Паркам, Площадям.
Но у завтрашнего Поворота,
Он и Она разойдутся к разным Огням.

Он и Она останутся хорошими Друзьями.
А Я вновь играю в странную рулетку,
Думаю Днями и Ночами,
Была это последняя таблетка

Или последняя будет тогда,
Когда Он и Она последуют за Огнями,
А Я буду пить горячий чай с Утра,
Он и Она обменяются жестокими Словами,

А Я подавлюсь чем то горьким,
Не получив Счет за Ужин,
Перестану быть самой стойкой
И пойму вдруг, что Он Мне не нужен.


Рецензии