Случайный роман

Мой случайный мужчина,
Не ищите причину,
Чтоб закончить
Случайный роман,
В жизни всё быстротечно,
Наше счастье не вечно,
И слова ваши самообман.

Мой случайный мужчина,
Вы - красивый и сильный,
Ну и как я могла устоять?
Устоять не сумела:
Подвело моё тело...
Буду часто
Теперь вспоминать

Эти жёлтые свечи,
Этот ласковый вечер
И слова, те,
Что ветер унёс...
Лишь в глазах моих рысьих,
Как шампанского брызги
Отражаются капельки слёз...

Их никто не заметит...
Я уйду на рассвете,
Потому что, и правда, пора...
Вы меня не ищите,
Разрываю все нити,
Ведь любовь -
Это просто игра.

Счастье в жизни - мгновенье,
От хлопот утешенье,
И не стоит
Сходить нам с ума,
Все расставлены точки,
И навеки окончен
Наш красивый случайный роман...


Рецензии