Для счастья многого поверь не надо..

Для счастья многого поверь не надо..
Для счастья хватит и любви
Которая всегда поймет, где нужно приласкает
Которая всегда тебе поможет и в трудные минуты не уйдет...
Для счастья не нужны поверь банкноты, они лишь удовольствие минутное несут..
Они не родят тебе малышку и чашку чая в старости не принесут...
Для счастья хватит глаз напротив
В которых искренность и доброта...
И преданнее глаз ты не видел никогда..
Они все так же верят в сказку, да-да в свою в которой успешно сами и живут
Сквозь боль,предательства и злость,через года в себе все берегут...
Они все так же верят в любовь навечно, и будет время когда не предадут..
И с каждым разом все сложнее, но верить будут,с родной дороги не свернут.


Рецензии