Заоктябрило...

Заоктябрило. Закружило.
Запорошило. Замело.
Земля замерзшая застыла,
Зазимком землю занесло.

Зимы заждавшись, захотелось,
Забыв заботы, закричать:
- Закон зимы заиндевелый,
Заставь-ка Злобу замолчать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.