Рождество

Вот звезда в небесах зажглась –
Земля возрадовалась.
Божий Сын родился на земле
Среди ягнят в простоте.
Он лежит, мирно спит, а звезда горит.

Припев: Бог Всемогущий, Царь земли, небес
Дарит нам чудо из чудес, из чудес.
Мира Создатель на земле родился.
Чтоб нас спасти с небес спустился.

На земле путь Господь прошёл,
Своих детей Он нашел, Он нашел.
И тебя Иисус зовёт:
«Кто жаждет пусть придёт и пьёт».
Благодать принимай, людям возвещай:

Вот с тех пор много лет прошло.
Рождество было давно.
Но сегодня родился в сердце Он.
Славой наполнил наш дом.
Иисус силы дай и меня смиряй

Припев: Чтоб я смирённым стал как Ты Христос
Чтобы я свет другим принёс, жизнью нёс
Веди меня Ты за руку домой.
Где я сольюсь Иисус с Тобой.


Рецензии