Любовь в сердце

В моём сердце живёт любовь.
Поселилась однажды. Осталась.
Я люблю тебя вновь и вновь.
Я навеки с печалью рассталась.

Я с тобою мечтаю, паря.
Я с тобой навсегда обручилась.
Я тебя повстречала не зря.
Я в тебя не случайно влюбилась.

Ты тихонько вошёл в мою жизнь,
Я боролась с чувством - боялась.
Ты так просто сказал мне: «Держись».
Я с тобою навеки осталась.

Я люблю тебя. Просто. Навек.
Я люблю тебя чисто и нежно.
Ты мой самый родной человек.
Жарким летом, зимою снежной.

Я навеки останусь твоей -
Вредной, чёрствой, упрямой, капризной.
Буду рядом, и света светлей
От венчанья до самой тризны.

В моём сердце живёт любовь.
Поселилась однажды. Осталась.
Я люблю тебя вновь и вновь.
Я с тобой навсегда останусь.


Рецензии