Подруге

Посиди со мной. Посиди, поболтаем.
Я налью тебе чай, я достану конфеты.
Мы так редко теперь о друзьях вспоминаем,
А мне важно знать, как ты .
Мне важно знать, где ты.

Задержись на часок, позабудь про заботы,
Мы сегодня подруги, мы сегодня смеёмся.
Отключи телефон, не звони на работу,
Мы с тобой в наше время сегодня вернёмся.

Мы поплачем с тобой, вспоминая обиды,
И обсудим все сплетни родного двора.
Мы с тобой и не встретиться, впрочем, могли бы,
Но спасибо судьбе – так сложилась игра.

Мне с тобой хорошо в этот вечер осенний
Улыбаться вприкуску с горячим чайком.
Я запомнить хочу эти наши мгновенья,
И в кармашек записку подкину тайком.

Посиди ты со мной. Посиди, дорогая.
Я скучаю среди этих серых рутин.
Посиди просто так. Иль ещё хочешь чаю?
Человек без друзей быть не может. Один.

Просто будь со мной рядом, родная подружка.
Мы и снега дождёмся (как всегда) на Покров.
Я вовеки веков сохраню нашу дружбу.
Я тебя не забуду вовеки веков.


Рецензии