Когда очень хочется счастья

Я пока тебя только придумала,
Размечталась немного – и только.
На желанье своё тихо дунула,
И растаял твой образ тихонько...

Я придумала имя красивое,
И глазёнки, и носик, и ручки,
С тобой рядом такая счастливая,
С тобой рядом не будет мне скучно.

Ты похож на папулю, естественно,
Тот же взгляд, тот же смех заразительный.
Тебе нравится, если рядом мы -
Мама, папа. А вместе – родители.

Ты прости меня, чудо любимое,
Я замешкалась с этим немножко...
Не решила, кто ты: сынок-богатырь
Или всё-таки доченька-крошка.

Иногда по ночам, когда мир весь спит,
Когда кто-то бессонницей мается,
В нашем с папой окне огонёчек горит-
Вновь и вновь с нетерпеньем ждём аиста.

Но пока его нет, видно, долог к нам путь,
Снова будем надеждой томиться.
Наш малыш, наш родной, ты про нас не забудь,
Торопи поскорее к нам птицу!

Я пока тебя только придумала.
Не обнять мне тебя, не прижать к груди...
На желанье своё тихо дунула -
Счастье, мы тебя ждём. Поскорей приходи.


Рецензии