Не заставляйте плакать мам

Не заставляйте плакать мам!
Не делает нам это чести,
Ведь мы идём по жизни вместе,
И по ухабам, и по рвам.

Не заставляйте маму ждать -
Тревожиться и волноваться.
Ведь так-то если разобраться,
Можем денёк не погулять.

Не обижайте мам своих,
Ведь даже в дни обиды горькой,
Переживает мама за вас только,
За выраженье глаз родных.

Скажу опять и снова вам:
"Покуда вертится планета,
Нельзя забыть никак об этом.
Не заставляйте плакать мам!"


Рецензии