А знаешь...

А знаешь... Мог ты меня спасти.
Пусть даже и опоздал бы - к шести,
Могла бы я эту боль снести,
И отворилась бы дверца.

А знаешь... Теперь мне совсем легко,
И птицы на юг летят высоко,
И даже не чувствую, что древко
Желчи твоей где-то в сердце.

А знаешь... Не было вовсе нас,
Такой запоздалый жестокий романс,
И блеск позабытых, далёких глаз
Канет, наверное, в бездну.

А знаешь... Счастья тебе. Навсегда.
Пусть я теперь тороплю года,
Ты не увидишь меня никогда.
не для тебя я воскресну.


Рецензии