Про зависимость

Ты - мой герой,
Ты мой героин!
Тоскую порой,
Такой ты один...
   
И объяснения
Этому нет!
Мои сомнения,
В жизни секрет...

На веру принять,
Но разум вопит!
Мне НЕ объять,
Сердце не спит...
   
Просто - быть! Да?
Вечности сны...
Наша беда -
Друг другу даны...


Рецензии