Я люблю тебя до слёз...

       я хочу тебя до слёз,
       до комочков в горле,
       знаю, больно, передоз,
    ...век не видеть воли...

       в поцелуях образ твой,
     - от пяток до макушки,
       весь в огне и сам не свой
     - это не игрушки!...

       как же сладок смех и взгляд,
       глаз твоих улыбка
       и откинутая прядь
       за ушком, на затылке...

       помню всё - от зим до грёз,
     - в каждой букве - нежность...
     - я люблю тебя до слёз,
    ...прости мою небрежность...


                ...


Рецензии
До чьих слёз?

Джозеф Бессел   11.11.2019 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.