Сломана береза боль

        Сломана береза….боль
             …………………
Зачем ты осень бьешь меня.
Нежданно больно словно током.
Что так во мне разгневало тебя.
Ты намекни пусть будет нам уроком.
             Уроком жизни не судьбы.
             Чем все ж перед тобою провинились.
             На свете нет такой вины.
             За что вот так мы расплатились.
Прекрасная погода, солнце, день.
Мы рядом без тревоги жили.
Осенний шелест и деревьев тень.
А ты березу надломила.
             Без бури без порыва ветра.
             Швырнув в бетонную стену.
             Как будто очищая место.
             Под серую могильную плиту.
Небрежно изломала ветки.
Ствол уложив на мягкою листву.
Все выложила даже в Интернете.
Чужую оценили чтоб беду.
             Я не виню тебя, ты Осень.
             Берез преклонных полные леса.
             Деревья ты ломаешь чьи захочешь.
             Но не было дороже древа для меня.
Ее я соком жизнь питался.
Рос с материнским молоком.
И в миг один в лесу остался.
Под тяжестью свинцовых облаков.
             Заплакала, заголосила пуша.
             Слезами не поможет тут никто.
             Молитва успокоит просто душу.
             А в сердце боль не пустит никого.
Цветы живые положу на землю.
К пеньку твоему как к обелиску.
Быть может раны лечит время.
Но это долгий путь не близкий.
            
               Д. Родник 2 (старший сын)

            Сломана береза, слезы наши боль.
            На краю дороги жизнь кричит постой.
            За секунду сразу можно стать седым.
            Только вот без мамы очень трудно жить.

9.10.14г в страшном ДТП, я потерял мать.
Помним, любим, скорбим.


Рецензии