Песнь о добром менте

Как Вас зовут?
- никак.

Может вспомнишь?
- неохота.

Ты что, дурак?
- немного.

Твой возраст?
- почти день.

Откуда родом?
- оттуда.

Место жительства?
- везде.

А убегал куда?
- туда.

Зачем?
- там дом...

Всё ясно.., что-нибудь курил?
- фу, нет...

...дрожишь, замёрз поди?
- мне всё равно.

На-ка вот, согрейся
- глыть, благодарю.

Колбаска, сальце, огуречик
- я только шанеры, спасибо.

А что это?
- лучи от солнца.

И как на вкус?
- великолепно!

Ладно,.. иди с богом.., может подвезти
- не, сам долечу

Лети-лети,.. привет там,.. Кольке-брату, представился недавно...
- что передать?

Скажи.., что рыба ещё есть!
- где?

На старом месте,.. он поймёт
- я постараюсь...

       Мне нравится
       Ваша рыба... ... ...


Рецензии
Некий сюжет вспомнил!
Прочитал с энтересом и вниманием!
Интерес был неподдельный!
Произведение многозначительное понравилось!
Воспринял примеряя на себя....
С уважением!

Леонид Якутович   18.10.2014 21:54     Заявить о нарушении