Любовный хмель

В горячке любовной корчась
На Вас поднимаю глаза.
Рукой безобразной, морщась,
Махнула – с щеки слеза.

"Мой ангел, простите смелость
Божественность Вашу зреть.
Когда-то и мне хотелось
По-ангельски сладко петь"

До боли с моралью споря,
Забыла простые слова.
Любовному хмелю вторя
Сожгла себе оба крыла.


Рецензии