Я тону в твоей Любви. Вирт

Я тону в твоей Любви,
Каплей растворяюсь,
В бесшабашный сладкий вирт
Нежно окунаюсь.

Ничего, что визави
Морем не ласкает,
Слов твоих внезапный вихрь
Томно обжигает.

"Я припал к твоей груди
Губками лаская,
Всю тебя бы усладить
Киску раскрывая"

Да, - пишу в ответ тебе -
Вся изнемогая,
Ты входи же поскорей,
Жажду утоляя.

"О, ты сладкая моя,
Ты же стала влажной,
Я в предверии огня,
В сладкой неге, Маша!

"Я хочу твоей Любви,
Ласково коснуться,
Нам не нужен вирта-мир"

-Всё пора очнуться!

Мне не нужен ты совсем,
Я совсем другая,
У меня таких штук семь,
Я люблю, мечтая.



....


Рецензии