Вечная память Поэту

 Посвящается Поэту.Глашатаю Истины.Пророку из Одессы.
 Патриоту России.Отцу,ЧЕЛОВЕКУ Вадиму Негатурову

Пепел Одессы стучит в моё сердце!!!
И на рассвете очи в слезах!
Люди с крестами,не иноверцы!
Они не кричали"Акбар Аллах"
Они матерились громко по русски
И на украинском громко орали
От слепой ненависти глазом узким
Глядел Заказчик!Их направляли.
Их в спины толкали нового мира
Строители древние.Плебсом магисты
Всегда управляли.Бога рогатого
Выродки верные!Жертв всесожжения
Молох потребовал!Стал им Поэт комом
В горле лужённом.Главный Сатан
Вербовал,он не гребовал.Пусть ему
Ужасом станет Сожжёный!Пусть его
Призрак вражину преследует,пусть
Злой вампир не находит покоя.Пепел
ОДЕССЫ!!!Узнай кто не ведает.Зверь
Убивал непокорного гоя?
ПОЭТ погиб!Умолк Глашатай Правды
Глаголом жёг сердца?ЕГО сожгли!!!
ОН не дождался долгожданной Жатвы
На Поле Куликовом бои шли!!!
Пророк Одесский битву предсказал
Идёт святая битва с тёмной силой
Враг с пеною у рта метал напалм
Поэта демон зла ударил в спину!
Жгли выродки Защитников Одессы
Жгли подлые наёмники детей!
Шабаш,публично,маги чёрной мессы
Вершили на одной из площадей!!!
Орали бесноватые "Ату!"
И безоружных убивали люто!
Кровавой сделали еврейскую Звезду
Реванш в Одессе брал Иуда.Но...
Это,всё ж,откликнется кому-то?!
С нами Бог и Крестная сила!!!
Поэта кровь невинная на вас
Кто,до сих пор,бомбит родной ДОНБАСС!


Рецензии