Хочу я мира в мире

Я не люблю когда в детей стреляют,
Я не люблю когда мужчины плачут.
Хочу я мира в мире
Хочу встречать рассвет без страха.
Я не люблю когда подлец кричит о вере
Я не люблю продажных женщин.
Хочу я видеть в женщинах лишь мать
Хочу встречать рассвет не зная плачь.
Я не люблю смотреть как плачет мать
Я не люблю двуличность,фальшь.
Хочу рассветы без выстрелов без страха
Хочу я мира во всем мире!


Рецензии