Папе

Мой папа...Спасибо Богу что Ты есть!
На свете мне и маме ближе тебя нету.
Слов благодарностей моих к тебе-не счесть,
Всегда прислушаюсь я к твоему совету.

Ты молчалив у нас, и очень очень умный,
Всегда подумаешь что и когда сказать.
Не обижайся-иногда бываешь нудный)
Позволь папуля мне тебя обнять!

Ты знаешь, Папа, я тебя люблю!
Любовью сильной-сильной самой!
Чтоб был здоров ты, господа молю,
Такой большой и сильный рядом с мамой...

И я не знаю что еще тебе писать...
Тебе боюсь я слабой показаться.
Хочу папуля просто я сказать:
Горжусь тобой!Мне нечего стесняться!


Рецензии