и замахнемся

Ухарь-купец сыпанул серебром!
Лучше бы пил он предписанный бром
Может, тогда захотел бы понять
Девушки той расторопную мать.
Хватить деревню дивить, перестань
Девушек портить,  богатая пьянь.


Рецензии