Ухожу

Заварю кофе
(соберись, тряпка!
Перестань думать!
Уходи молча)

Всё равно плохо,
Всё равно шатко.
Всё равно трудно.
Всё ловлю почту.

Всё ищу почву.
Всё ищу плечи.
Всё хочу в нежность.
Всё не сплю ночью...

Будет всем проще.
На меня легче
всех собак вешать.
Ухожу молча.


Рецензии