А с берёзы белой...

А с берёзы белой жёлтые монисто,
Золотом шуршащим падают к ногам.
На земле холодной потемнеют быстро
И укроют листья белые снега.

Каждый год роняет дерево одежды,
Чтоб весною снова платье обновить.
И даёт природа мне глоток надежды,
Что моё сердечко будет вновь любить.


Рецензии