не замечая суеты

Легко идя по улицам знакомым,
Уже не замечая суеты,
Желая позабыть свои тревоги
И погрузиться в томные мечты.
А время очень быстро пролетело,
И мир все хуже,
Счастья видно нет...
Он видно стал еще сложнее,
Когда мы-люди бегали от бед.
И каждый ищет место где укрыться,
Мы в поисках решения проблем
Кому бы нам душой своей раскрыться?
Но ведь у нас у всех так много дел...
И всем нам просто хочется внимания,
Чуть-чуть душевной,нежной теплоты...
Ведь каждый просто хочет понимания,
Уже не замечая суеты...


Рецензии