Сердца людей

Сердца людей -- загадки, тайны
Сокрытые в душе любой,
Глубоких помыслов окраины,
Голос -- правящий судьбой.

И каждый тайну свою прячет,
Чтоб больно не было потом
За сталью мыслей, а иначе
Душа твоя сгорит живьем.
Ведь люди разные, бывает
Есть те, кто с черною душой
С твоими чувствами играет,
Коль в близь подпущены тобой.

Но есть и те, кто дружбу ценит:
Тайну сохранит, не предаст,
Наивно людям просто верит,
За друга жизнь свою отдаст.

Таких людей легко поранить,
Их чувства, мысли растоптать.
Возможно, кто-то будет править,
А кто душою погибать.


Рецензии