Мне ли огня бояться?

Мне ли огня бояться?
Быть отказалась святой!
Нам никогда не расстаться.
Богово-дьявольский бой
Душу стянул ремнями,
Руки Христовы распял.
Дьявол - твоими глазами -
Волю навеки отнял.


Рецензии