Я смотрю на твои фотоснимки...

Я смотрю на твои фотоснимки –
До чего ж ты, любимый, хорош!
Пусть завидуют мне все блондинки!
Не красавица я, ну и что ж?!

Не польстившись на див длинноногих,
Ты меня почему-то избрал.
Сколько модниц грустит одиноких!
Но ты золушку, видно, искал.

Да, так вышло, что я – не принцесса,
Ни загадки, ни шарма во мне.
Просто женщина и поэтесса,
А вот ты – принц на белом коне.

Ты мне даришь роскошные ласки,
Вкусный ужин в кафе при свечах,
И заката волшебные краски,
И рассвет в золотистых лучах.

Ты улыбкой меня зажигаешь
И словами приводишь в восторг,
Вдохновляешь собой, окрыляешь,
Как никто никогда бы не смог.

Ничего для меня нет дороже,
Чем наполненный счастьем твой взгляд.
От него становлюсь я моложе,
Получая целебный заряд.

Ты такое сокровище, милый!
И ведь знаю, что любишь меня!
Мой единственный, неповторимый,
Что мне сделать, скажи, для тебя?

Я смотрю на твои фотоснимки…
Ты с обложки журнала сошёл?
А, быть может, с рекламной картинки?
Не пойму, что во мне ты нашёл?!

 


Рецензии
А нашёл я в тебе КОРОЛЕВУ!
Что дороже мне всех на земле!
Ведь такую прекрасную деву
Отыскал я на счастье себе!

Игорь 74   26.10.2014 00:24     Заявить о нарушении