Размышление

Зачем Господь мне посылает песни?
Тревожит душу, будоражит мысль?
Играть словами в рифмы интересно,
Но должен в этом быть какой-то смысл!
  И почему не спится мне ночами
  И образы теснятся в голове,
  То чёрный ворон с синими очами,
  То человек с звездой на рукаве?
Что должен я сказать и что исполнить?
В чём назначенье дара моего?
Любовью души и сердца наполнить
Или напомнить людям про Него?
  Ответа нет. Осталось лишь молиться.
  Душой терзаться. Жаждать благодать.
  И уповать, покуда сердце будет биться,
  Своё предназначение понять.


Рецензии