В клозете общем, где так серо и уныло...

В клозете общем, где так серо и уныло...
На битой раковине…В комнате для дам...
Лежал обмылок старый, грязный мыла...
Дешёвый сорт… С названьем вычурным«Камылла»...
Всем отдаваясь дурно пахнущим рукам...
 
:-)ЮМА


Рецензии