Осенним утром так бывает

Осенним утром так бывает… На ржавой цепке пёсик лает...
Ночами холодно… Уж иней… Видать наш пёсик в будке стынет...
Он стар… Счесал давно все зубы… Облез и ворс собачьей шубы...
Не лает он… Скулит он плача… Урок всем жизнь его собачья...
 
:-)ЮМА


Рецензии
Печален образ той собаки,
Но главное- не лезет в драки!)

Наталия Тусеева   21.10.2014 18:38     Заявить о нарушении