Первый снег

Вот и снег... разбавил лужи,
на ветки тяжело налег,
промокший парк слегка простужен,
сонно порхает снежинки мотылек.

Сутулясь под зонтом прохожий,
на зонте несет сугроб,
в лужи ступает осторожно,
не скрывая свой озноб.


Рецензии