Закончилось лето...

Закончилось лето
Любви и печали,
Мне птицы уныло
«Прощай» прокричали.
Я их не виню
За поспешный побег,
Их жизнь коротка,
А моя длится "век".
И сколько ещё будет
Встреч, расставаний,
Коротких приветствий
И долгих прощаний,
Осенних закатов
И летних зарниц,
Ликующих криков
Вернувшихся птиц!

10.2014


Рецензии