Томику

       Тамарачка родная
       С днём рождения!
Будь яркой, доброй, дальше, как сейчас,
         Я далеко...
       и это к сожалению.
    Отметь свой день' шикарно,
           и легко!

          Отметь... да так,
     чтоб вспоминала, трепетно.
Какой прекрасный день бывает в год!
         И пусть твои года,
       без всяких сожалении...
         Встречают на пути,
           кто всё поймёт!

      Друзей! тебе таких же -
        Добрых, Ласковых
          Семью тебе-
      Ведь в жизни это всё.
    Ну в общем, в жизни всё тебе
           Прекрасного
    Чтоб в каждой ситуации везло!


Рецензии