Сексуальные издержки

Мне обаянья жгучей страсти
Всю ночь покоя не дают.
Так эти женские напасти
Наверно скоро заклюют.

Имел я к женщине влеченье,
Что обещал,  не дал сполна.
Ей секс доставил огорченье,
Мне в глаз ударила она.

Сии любовные издержки
И до больницы доведут.
От женщин нету мне поддержки,
Так постоянно в глаз и бьют.
- - - - -
17.10.2014


Рецензии
К боксёрше, друг, не подходи,
А то ударит по груди.
Иль съездит кулаком по роже,
Такое действие не гоже…

Виктор Козлов-Самарчанин   16.06.2016 23:09     Заявить о нарушении