Осень

Один упал, второй и третий вслед за ним
И снова шелест... слабый ветерок..
четвертый падает уже листок..
Лишь Божьим дуновением гоним...

Ах эта осень, словно дивный сон пришла
И вместе с ней то чувство прилетело
Что сердце ласкою и нежностью согрело,
Тепло заместо лета в душу принесла.

Спасибо Бог, за тот подарок, что мне дал
На сохранение, для радости безмерной
Мне помоги всегда, Любви моей быть верным,
И помнить эту осень, какую Ты создал.

Ту осень, где на листьях словно написал
Ты наши имена: Андрей и Тоня,
Когда соединил мою, ее ладони
И женихом, невестой, нежно нас назвал!

Я не забуду эту осень! Ни за что!
Она особенная, это знаю точно,
И листопад красивый будто бы нарочно
Мне шепчет, шелестит: живи Его мечтой!

17 октября 2014


Рецензии