Не говори со мной в стихах. Диалог

                Не говори, со мной в стихах

                Диалог

                Экспромт на стихи друга
                на Одноклассниках
                Василия Кинстлера странника
                “Поговори со мной в стихах”.

                Не говори, со мной в стихах,
                Не будь как муза,
                Ветреной, капризной,
                Восторженной,
                С неправой укоризной,
                С любовью только на словах,

                Давай закончим о делах,
                Твои амбиции понятны,
                Пусть рассуждения невнятны,
                Зато стремления занятны,
                Ну, сколько можно о деньгах,

                Поговори со мной о снах,
                Тревожных, нежных, осторожных,
                Для нас единственно возможных,
                Где мы втроём, ты на сносях.

                17.10.2014г.


Рецензии