Звезда

Я нашел звезду в песке,
Честно! Настоящую!
У меня она в руке
Яркая, блестящая.
И пускай она родня
Стеклышку цветному,
Без сомнений у меня
Побывает дома!
А потом, когда звезда
В небо вдруг вернется,
Знаю, где-нибудь всегда
Новая найдется.


Рецензии
Я нашёл звезду в песке,
Честно! Настоящую!

Павел Пименов   25.12.2014 12:32     Заявить о нарушении