Прозаика будней

Заблудился в тумане
Места нарасхват
Ту пьесу в аркане
В Сатире плодят

Зашёл на второй
Народ сам не свой
Миронов герой
С рабыней нагой

Читает стихи
Они неплохи
Но те кто лихи
Кричит Казаки

Нас дурят сатирой
Бурлак спину гнёт
А кто то с Земфирой
Замыслил полёт

Смех хорошо
Но лучше бы хлеб
Герой Шо шо шо
И прыгает в кэб

Смеётся и шутит
На равных с балконом
Веером крутит
С русским поклоном

Пьеса идёт
Третьего нет
Я идиот
Отчалил в буфет


Рецензии