Смысл жизни

Зачем живем на этом свете?
В чем смысл жизни нашей всей?
Что мы расскажем нашим детям?
О жизни нашей, все о ней?

Наш смысл жизни-в состраданье,
Добро всегда всего важней.
Жалей бездомных, дари вниманье-
Твори добро! Давай, смелей!

Наш смысл жизни все же в том,
Чтобы найти свое призванье.
И помогать другим потом,
Иметь огромное желанье.

Любить-и это смысл бытия,
Взрастить детей и воспитать,
И научить их сострадать как я
Дарить любовь, уметь прощать.

Ищи свой смысл, осознай,
Зачем живешь на этом свете.
И мысли те не прогоняй!
Тебе я посвящаю строки эти...


Рецензии