Я старею

Я старею,
Как стареют вещи,
Выцветаю,
Проедаюсь молью...
Часто говорят, что время лечит -
Время проникает души болью

Я старею,
Ржавчиной покрывшись,
Я старею,
Кленом опадая,
Птицей оперения лишившись
По болоту тиной прорастая...

Я все четче
Понимаю это,
Заходя в осеннюю аллею...
Время кончилось,
Увяло лето.
Жизнь прошла.
Теперь и я старею...

октябрь 2014


Рецензии