Одержимость

У меня энергии грамм
и желание, что превыше всего,
даже вопреки небесам,
против личности себя самого.

Этот грамм разрушит вокруг
всё, что создавалось сто лет,
я зайду за замкнутый круг,
сквозь него не пробивается свет.

Этот грамм не страшно терять,
доказать себе и другим,
что способен за себя постоять,
даже пусть тобой одержим.


Рецензии